Chez Elzaz
Entrées
- Chèvre doré au miel et noix, figues fraîches, roquette et vinaigre balsamique
- Salade d’endives au roquefort et pignons de pin
- Terrine de caviar d’aubergine sur mâche et tomates cerises
- Salade végétarienne de Lizzie (haricots verts et rouges, pâtes de blé complet, poivrons, copeaux de parmesan/sauce : citron, sauce soja, huile de sésame, basilic, persil, ail, gingembre)
- Tartare de saumon fumé à l'aneth et aux câpres
- Soupe fraîche Gaspacho
- Soupe de topinambours à la crème fraîche
- Soupe de petits pois parfumée à la menthe
Plats
- Parmigiana (gratin d’aubergines, jambon, tomates, mozzarella et parmesan)
- Poulet en cordon bleu (mozzarella et jambon de parme)
- Darne de saumon sur grill
- Quiche Lorraine
- Soufflé au fromage
- Bavette à l’échalotte
- Endives au jambon
- Lasagnes
- Nut roast (cake de noix végétarien, sauce potiron)
- Risotto aux champignons
Accompagnements : gratin dauphinois, purée de patate douce et potimaron à l’orange, mousseline d’asperges, haricots verts, salade verte, pomme de terre au four, gauffres de pomme de terre (cheddhar, worcestershire sauce, olives noires).
Desserts
- Plateau de fromages: Pâtes pressées: Cantal entre deux, Tomme de Savoie, Saint Nectaire/ Pâtes molles: Gorgonzola, Reblochon, Camembert/ Chèvres: Saint Marcelin, Crottin de Chavignol (accompagnés de pain Poilâne)
- Cheese cake au citron
- Mousse au chocolat à la menthe
- Tiramisu
- Figues au miel dorées au four
- Tarte Tatin et sa crème fraîche
- Crème brûlée
- Glaces (chocolat, vanille, noix de coco, café) et macaron aux noix
- Chocolat Viennois et sa Chantilly à la fleur d'oranger
- Banofee pie
- Carrot cake
NB: sans mentir, je sais cuisiner tout ça !
Messieurs Dames, vous avez fait votre choix ?
No comments:
Post a Comment